余苑綺癌復發 余祥銓爆不堪內幕

8年情斷!艾成曾坦言「看王瞳跟別人談戀愛會心酸」

王瞳、艾成。記者徐兆玄/攝影
王瞳、艾成。記者徐兆玄/攝影
2019-07-25 09:28噓!星聞 綜合報導

艾成、王瞳愛情長跑8年,一度傳出論及婚嫁,感情看似穩定,但王瞳之前和馬俊麟因合作拍攝民視八點檔「大時代」傳出不倫緋聞,指稱兩人不但合吃便當還先後進入攝影棚內浴室,馬俊麟老婆更因此多次在臉書PO文表態要離婚。24日艾成上節目錄影,面對媒體詢問兩人感情終於鬆口,表示兩人感情已經「昇華成家人」默認分手;隔一天一早王瞳則在臉書上發表長文,表示「沒有一個人是完美的」,最後更強調對艾成的感謝。

艾成年初接受《聯合報》訪問時曾表示,雖然王瞳每次演戲都會與他討論角色,但他也坦承看王瞳在戲中跟別人談戀愛會吃醋,後來看到戲劇的成果也就不會想太多了!王瞳聽了還虧說艾成的戀愛字典很薄,可能沒有太多戀愛經驗,但肯定艾成是他願意學,「把自己的字典增厚」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU