監視畫面曝光!深夜大鬧鄰居罵 孫鵬:我搬到山上去好了

孫鵬。記者徐兆玄/攝影
孫鵬。記者徐兆玄/攝影
2019-07-25 14:17噓!星聞 綜合報導

孫鵬驚傳昨晚凌晨2點多因酒醉和計程車運將發生爭執,又和外甥爆發衝突,引起鄰居不滿,還跌倒濺血,整個社區不得安寧,如今監視畫面曝光,發現孫鵬深夜不但大聲說話,還不斷推打運將,隨後自己重心不穩摔倒在地。鄰居更出面指控,到孫鵬家裡論時遭他嗆「不要恐嚇我。」

據「東森新聞」報導,孫鵬家附近監視器曝光,事發當時計程車將孫鵬在網住處,但孫鵬疑似是因為喝醉酒而遲遲沒有下車,車子檔在馬路上而遭後方運將不滿上前理論。影片中,孫鵬對著後方遭阻的運將司機比手畫腳甚至拉扯、推打,雖然一旁同行的女性友人勸阻但仍無濟於事,最後疑似因為喝太醉重心不穩而跌倒。隨後孫鵬回到家後又與姪子在家大聲爭吵,甚至傳出丟東西的聲音,鄰居因而到他家裡論,只見孫鵬回說「如果我殺人犯,叫警察來啊,不要恐嚇我」。

孫鵬事後則堅持自己「有喝沒有醉」,更霸氣說表示「如果說我這邊不適合住的話,我就該搬家嘛!我搬到山上去好了」,而他也提到對不起太太狄鶯,因為喝太多了讓她操心。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢