林志玲找到真愛幸福出嫁 苦苓:別傻了!

利菁爆孫協志、夏宇童有異性沒人性 吃飯、綁遊不找她

2019-07-25 17:39聯合報 記者葉君遠╱即時報導

孫協志夏宇童熱戀中,利菁再爆,「我跟他們是戰友,兩人吃飯沒找過我,我請協志在遊戲中幫我,他要我自己掛免戰牌,但他和夏宇童這1年多來都綁在一起。」

「孫夏戀」爆出時,利菁不知兩人並未認愛,大方恭喜還爆料兩人在手遊裡帳號綁在一起的曖昧狀況,當晚知道糗了,立刻在臉書上放下身段道歉,孫、夏都說沒事,夏宇童還特地買了一盒水蜜桃送給她,25日甚至上她「麻辣天后傳」當來賓聊閨蜜心事,利菁說,一起玩手遊的藝人很多,「但他們兩人就綁在最邊邊,其中一個人在忙,另一個人就會用對方的帳號上線幫忙掛免戰牌,我有一次請協志幫忙,他要我自己掛。 」

一群人都是手遊盟友,孫和夏常相約出去吃飯,PO出照片時,利菁問,「怎麼都沒找我?」孫協志就會回她,「你又不會出來。」她問夏宇童,夏回她,「協志有時候心情不好,就會約大家吃飯。」但無論如何一群人裡面,就會有孫協志和夏宇童。最近,孫協志的「飢餓遊戲」收視率終於打敗胡瓜「綜藝大集合」拿下全國第一,利菁向孫恭喜,他回她,「謝謝你的加持」,利菁沒好氣說,「是愛情新聞的助攻吧!」

利菁舉了不少例子都顯示兩人有異性沒人性,夏宇童錄影時被問到戀情沒多答,製作人就立刻擋掉拉開。

夏宇童(左)上利菁節目,兩人沒因為孫、夏戀不愉快,反而開心合照。圖/伊林提供
夏宇童(左)上利菁節目,兩人沒因為孫、夏戀不愉快,反而開心合照。圖/伊林提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光