女星公開體重數字 網驚「這體重母湯啦」

王瞳遭爆不倫毀8年情 資深前輩調侃:說話沒經過腦子

艾成與王瞳。 圖/聯合報系資料照
艾成與王瞳。 圖/聯合報系資料照
2019-07-26 09:42噓!星聞 綜合報導

艾成、王瞳愛情長跑8年,一度傳出論及婚嫁,感情看似穩定,但王瞳之前和馬俊麟因合作拍攝民視八點檔「大時代」傳出不倫緋聞,近日更傳出兩人分手的各種傳聞,馬俊麟25日更暴怒開直播,東罵西罵,把媒體跟網友都罵一輪。如此紛亂的情況也讓在演藝圈打滾37年的藝人曹西平忍不住痛批:「愛的時候把對方說的好得不得了,不愛的時候把對方說的一文不值,說話都是沒有經過腦子嗎」。

曹西平表示,很多藝人反覆無常,戀愛時一個樣分手又是另一個模樣,他奉勸藝人們,如果不想要感情被外界評論,當初就別愛得那麼高調,「分了就分了一直說對方的壞話,人家會說你眼睛是瞎了是嗎?」、「爛戲一直演,演得沒完沒了,你們藝人不累觀眾看了都累了,要結婚就結要離婚就離,要分手就分,把嘴巴閉緊一點」。

他最後還教導藝人們戀愛、分手的準則,「最高指導原則就是什麼都不要再說,任何傷害對方的話都不要再說,說越多是自己越難堪而已,不會有好下場的」。據《中國時報》報導,艾成今早得知曹西平在臉書提到此事,高EQ的說:「沒關係,他大前輩我們都很尊敬他。」

網友們看完曹西平這番評論,紛紛在底下留言表示:「感情事很多緣盡就分了」、「真的,靠這梗再拉收視率,觀眾都不笨」、「現代社會也不會因為你是女生就同情你..只會讓人家認為製造新聞.別人也會看扁你.何必呢?」、「尊重彼此」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛