馬俊麟剛直播滅火 妻出面認「有出去住」

馬俊麟和老婆鬧得很僵  圖/摘自臉書
馬俊麟和老婆鬧得很僵 圖/摘自臉書
2019-07-26 10:43噓!星聞 綜合報導

馬俊麟王瞳傳出不倫戀後,陸續出現各種版本,甚至還傳出老婆梁敏婷帶著想孩離家出走。馬俊麟昨(25日)晚間緊急開直播滅火,還當場拍出老婆的腳與雙胞胎兒子,並喊出「身正不怕影子斜」試圖想替自己辯解,豈料事後又急忙將直播影片刪除。26日一早,有媒體聯繫上梁敏婷,她則坦承「有出去住」!

據《中國時報》報導,馬俊麟妻子梁敏婷今早透露,近日夫妻倆心情不好,與其兩個人待在同一個空間,倒不如分開冷靜,因此她帶著小孩外出住了幾天。此外,她澄清此舉並非離家出走,此事馬俊麟也知情。對於夫妻倆溝通婚姻的結果,梁敏婷則稱「還在思考中」。

馬俊麟開直播,為證明老婆沒帶孩子離家出走還拍了孩子和老婆腳的畫面給網友看。 圖/...
馬俊麟開直播,為證明老婆沒帶孩子離家出走還拍了孩子和老婆腳的畫面給網友看。 圖/翻攝臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘