「玩很大」曝小鬼超暖「抱緊處理」:一樣想你

被斷四指神經!任達華首談遇刺瞬間「當時一片空白」

任達華出院。圖/達志影像
任達華出院。圖/達志影像
2019-07-26 11:00噓!星聞 綜合報導

任達華20日在廣東出席活動時遭人拿刀狂捅,造成腹部與手部受傷,經過兩次手術後24日已出院。他出院後首度談起遇刺感受,直呼「當時大腦一片空白」。

港媒報導,他近日接受訪問,首次談起遇刺時的當下,當時大腦一片空白,「因為實在發生得太快,我不知道過程是怎樣」,但他仍保持冷靜。此外,他也證實網傳「求救錄音檔」是自己發出的;並提到太太得知他遇刺消息後又遇上班機延遲,她整個人心急如焚。最後,任達華表示,此次事件後更加明白家人陪伴的重要性。

香港媒體23日曝光任達華手部傷勢的照片,可以見到他的右手掌有道長長被刀割傷的傷口,從食指延伸到小指,四跟手指的傷口看起來都滿深的,讓人看了觸目驚心,報導也指出任達華的四根手指神經都被切斷,所以回到香港後又進行第二次手術。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱