獨/「俗女」結局有「隱藏版」!她也要在阿嬤靈堂前出櫃

孫協志一句話認了夏宇童 「她是好女孩」

2019-07-26 11:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫協志今天到狼谷競技台錄「Game!什麼東西」,回應與夏宇童的緋聞。他不肯鬆口,堅持兩人「就是好朋友」。但他不斷稱讚夏宇童是「好女孩」,還為她即將發片搶先宣傳。

孫協志表示,和夏宇童平常確實會聚餐,但並非每次吃飯都有她。至於一起打電動綁定遊戲,孫協志無奈笑說:「電動裡城堡就是長那樣,你們自己可以去看。」他否認孫媽媽已經見過夏宇童等說法,但不斷強調「她是好女孩」,謝謝大家如此關注他們,但未來自己的私事進度他並不打算公開。

孫協志另外提到夏宇童準備發片,請大家多多支持。他不確定屆時會不會去站台,但肯定會自掏腰包購買。但被問到要買幾張,他笑說:「先看訂價再說吧!」

孫協志對夏宇童讚不絕口。記者李姿瑩/攝影
孫協志對夏宇童讚不絕口。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜