新娘不是我!女星看到「曬娃全家福」 才知星男友劈腿娶了粉絲

男星張致恆(左)宣布結婚當爸,新娘卻不是大眾所知交往中的舞台劇女星梁皓恩(右)。
男星張致恆(左)宣布結婚當爸,新娘卻不是大眾所知交往中的舞台劇女星梁皓恩(右)。圖/擷自IG
2019-07-26 17:40聯合新聞網 綜合報導

香港BOYZ組合成員張致恆出道多年情史精彩,且不只一次被爆劈腿,不過他在與舞台劇女星梁皓恩(April)交往後,曾誓言會收心、專一,還是以結婚為前提的交往。

不過就在昨(25)日,他在個人instagram分享喜悅,表示自己已「踏入人生另一階段」,還曝光未婚妻與孩子「一家三口」的照片,但照片中的女主角竟不是大眾所知的梁皓恩,而是另一名女子,據悉,該女還是他的女粉絲!

而梁皓恩則是看到張致恆的IG發文後,才知道男友成了別人的老公,驚訝在IG發文表示「May I know what’s going on?!!為什麼忽然世界末日?!!」,甚至還寫出「我怕我過不了今晚」等話,讓人擔心,網友紛紛安慰梁皓恩,表示「當看清一個人」、「你值得更好的」,還有人直說「這男人比許志安還壞」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛