女星公開體重數字 網驚「這體重母湯啦」

怒罵媒體是撒旦卻被老婆打臉 馬俊麟直播「離奇消失」

馬俊麟昨開直播,今天這段直播已消失。圖/擷自臉書
馬俊麟昨開直播,今天這段直播已消失。圖/擷自臉書
2019-07-26 20:12聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

馬俊麟昨天晚上十點多開直播怒氣衝天,指稱媒體亂講老婆帶孩子離家出走讓他不知如何回應,只好開直播來澄清,還秀出雙胞胎兒子畫面和老婆的腳,證明他們都在家。還怒罵媒體都沒求證就亂報新聞,表示這些都是家務事,跟外界何干?不過才隔一天,馬俊麟的老婆立刻打臉他,接受媒體訪問時,稱自己確實帶著兩個兒子回到西門町娘家散心,心情平靜後才回家。

至於夫妻倆目前溝通的結果如何?馬妻梁敏婷則表示:「還在思考中」,並未把話說死。

馬俊麟昨開直播多次強調「我真的很氣」,短短12分鐘內怒火沖天,「現在社會上很多人在看你的好戲,準備出什麼糗、跌什麼股,基督教說這是撒旦攻擊,想要你不好,你好的時候就沒理你,不好就想來踩你一腳,吐你一口口水,見縫插針」、「基督教說,『人生下來到現在哪個人沒有罪,我們全是罪人』,我們有什麼資格批評別人」。

他越講越氣,尤其是提到跟王瞳被爆婚外情,「譬如說,啊對所以你們之前就是一起洗頭一起吃便當什麼什麼之類的,馬俊麟強調,真真假假、假假真真」,也扯出雙宋離婚當例子,「你根本不是韓國人,也不認識他們,憑什麼去評斷他們婚姻生活是怎樣」,痛斥若不知道真相那有什麼好說的,就算知道又如何,人家婚姻是人家在過。不過在老婆受訪坦承有出走打臉馬俊麟後,今天這段直播就已經離奇失蹤。

馬俊麟昨開直播罵人,今天這段直播卻離奇失蹤。圖/擷自臉書
馬俊麟昨開直播罵人,今天這段直播卻離奇失蹤。圖/擷自臉書
馬俊麟昨天直播特別拍老婆腳,證明她在家。圖/擷自臉書
馬俊麟昨天直播特別拍老婆腳,證明她在家。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛