林志玲找到真愛幸福出嫁 苦苓:別傻了!

開運108招/惟中大師:畫好眉毛有加分、善用口紅開財運!

2019-07-29 08:00噓!星聞 詹惟中

桃花不順、求職受阻礙,難道是我天生帶衰?

比利只有24個、愛情也只有36計,但詹惟中老師有108招教你如何開運改命。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

【開運眉毛篇】

面相學中,眉毛象徵人脈關係,也代表著兄弟姊妹的關係,而各眉形中也各自有自己所缺失的部分,所以今天我們可以藉由眉筆,來幫自己做一個加分的動作。

眉毛短的人比較孤傲。

眉毛長的人相較下交友廣闊。

眉型過於淡、稀疏的時候,代表清心寡慾或是缺乏鬥志。

在上述情況中我們就可以視個人的膚色及需求,以眉筆來做一個加分的動作。

首先眉毛比較開闊是象徵財運亨通,所以兩眉太綿密、雜毛叢生的場合,我們也可以做拔除的動作。眉型較向上的朋友,建議使用眉筆,把眉尾稍微往下畫下來,更使人能夠和氣和樂和善。眉毛過於淡的朋友,可以藉由深色的眉筆稍做加深,讓五官更有存在。此外眉毛過短的人也可以藉由眉筆做延伸。

其次,我們很多東西出於源頭,要漂亮就找漂亮的人買眉筆、要有錢就請有錢的人代購。甚至買到眉筆之後,到財神廟的天爐去過火三圈,希望能夠形成人脈財的提升。

以上是眉筆開運的使用方法,供大家做一個參考。

【開運口紅篇】

每個人都有使用口紅的機會,尤是女姓朋友,口紅要怎麼開運?唇紅齒白、開好運開財運!

每個人的齒相、唇相不一,有的人嘴角向下,給人感覺挑剔。有的人唇角向上,給人帶來好印象。其次,唇色過暗、血色不好;唇色過淡、血液循環不好,所以我們藉口紅來開運,而如何從口紅來開運?口紅塗上去之後,除了讓唇型更明確外,色號也是一大焦點。

例如早上起床後,洗完臉後上妝時,上個口紅代表一日紅、日日紅,象徵財運亨通。

此外,倘若想要開財運,建議準備一張白紙,與跟你周遭有錢的客戶朋友,請他送你一個唇印,並寫上對我發財

這個口紅就有一個加分起伏的能量與向上提升的意念,以上便是口紅再次加分的建議。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光