四年情斷 Lulu認了分手阿達「我們分開了」

Lulu和阿達從情侶退回朋友。圖/摘自IG
Lulu和阿達從情侶退回朋友。圖/摘自IG
2019-07-27 11:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu今天被爆已經和阿達分開,她坦然承認,感謝大家的關心。

Lulu表示:「我們分開了,那段時間很開心,不過我想不可能有任何一對情侶不經過磨合,而我們很健康地花了很多時間聊過,達成了協議,很幸運的我們決定變成朋友,不過我們的堅強需要多一點時間培養,畢竟我們工作都會再見到,生活裡也有很多共同的朋友,大家不用尷尬,這是我們自己的事情,只需要給我們一些些時間各自處理一下情緒,很快就好了,我們都還是彼此很重要的好朋友,這個從來沒有改變過。」

她也說:「關心和擔心都比不上祝福,我們會好好的,謝謝。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛