不願影響金曲焦點 Lulu超成熟「寧獨自消化情傷」

Lulu和阿達在網路上還是保留多張兩人合照。圖/摘自臉書
Lulu和阿達在網路上還是保留多張兩人合照。圖/摘自臉書
2019-07-27 12:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu和阿達和平分手,四年多的感情畫下句點。今年3月Lulu演出舞台劇,阿達當時還大手筆包場,但兩人感情沒撐到6月金曲獎,就已經黯然分開。Lulu這陣子照樣工作,完全看不出來情傷,連幾乎24小時相處的經紀人都說:「從沒看過她掉一滴淚。」

據了解,Lulu和阿達確實是協議分手,雙方之間「沒有第三者、沒有大吵、沒有不歡而散」。而Lulu在近幾次的訪問中,也已經隱約透露暫時不考慮結婚,當時就已經表明對這段感情想法改變。但因為感情轉淡並非一朝一夕,Lulu的好友們都有發現她似乎正在面對考驗,卻無人知道她是何時與阿達分手,她也未主動求救。等大家陸續得知實情後,Lulu早已經整理好情緒。

Lulu面對感情原本就低調,加上當時金曲獎將至,她不願造成大家困擾,更不想模糊新聞焦點,因此貼心選擇自己消化、隱藏情緒。她成熟地和平分手,希望大家明白她和阿達正在經歷一段「大家都會經歷的生命歷程」,兩人會在這段過程中成長,並繼續往下走。

Lulu和阿達都將彼此視為「成長過程中一個很好的朋友」,未來兩人難免在工作場合遇到,不會刻意避開,除非被故意要求湊對,經紀公司才會協助過濾。Lulu這段時間面對工作保持一貫的敬業,沒被私人情緒影響表現。而她私下不喜歡社交,有空不是在做功課就是陪家人,身邊暫無出現新對象。而Lulu選擇坦然面對感情變化,因此在社群網站中所有和阿達的合照都全數保留,不會刻意刪除。

Lulu和阿達在網路上還是保留多張兩人合照。圖/摘自IG
Lulu和阿達在網路上還是保留多張兩人合照。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛