當著向佐面前 郭碧婷談起初戀陳柏霖?

郭碧婷(右)在節目中對向佐坦承自己的昔日戀情。(取材自微博)
郭碧婷(右)在節目中對向佐坦承自己的昔日戀情。(取材自微博)
2019-07-28 23:00世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

出身自台灣的女星郭碧婷今年3月答應香港男星向佐的求婚,兩人婚事備受外界關注。日前向佐在節目中問及郭碧婷有沒有特別的愛情故事,郭碧婷坦言「我和我初戀認識很久了,可以算青梅竹馬」。雖然郭碧婷沒有具體說明初戀是誰,但是同在台灣,又是同學,還是模特兒,關鍵訊息出來後,就有網友猜測她的初戀其實是陳柏霖

北青網報導,回憶初戀,郭碧婷印象很深的是對方曾穿一條紅色牛仔褲:「他在我們學校出現,他非常大咧咧地站在我們學校門口,而且穿了一條紅色牛仔褲。我就看到了這一幕。所以你就會對他有留一些印象。」

接著郭碧婷還提到自己畢業後在某一次比賽上重遇這位初中同學,然後當時他已經是小有名氣的模特兒,還是比賽的評委。透過這次相遇,兩人做了好朋友,最終還走在一起談戀愛了。

根據這些線索,網友猜測郭碧婷的初戀其實是陳柏霖。陳柏霖和郭碧婷一樣來自台灣,都是模特兒,年齡也只相差一歲,是同校同學的機率非常大,而且他還真的穿過紅色牛仔褲。

報導指出,陳柏霖和郭碧婷也曾經被媒體拍到同框,當時陳柏霖開車載郭碧婷和她的愛犬去獸醫診所看病,看完病後,兩人還相約咖啡廳聊天,陳柏霖與郭碧婷的狗看起來很熟絡,完全一副熱戀小情侶的模樣。不過對於這段戀情,當時兩人都沒有公開承認。

有網友猜測,陳柏霖是郭碧婷的初戀。(取材自微博)
有網友猜測,陳柏霖是郭碧婷的初戀。(取材自微博)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎