《冰雪奇緣2》太強勢!韓名導揪影人集體抗議

誰說東區難生存?五大天王創潮牌廝殺

羅志祥(左起)、陳冠希、林俊傑、周杰倫、五月天阿信各自創立的潮牌店在東區相呼廝殺
羅志祥(左起)、陳冠希、林俊傑、周杰倫、五月天阿信各自創立的潮牌店在東區相呼廝殺。圖/摘自IG
2019-07-28 20:12聯合報 記者林士傑╱即時報導

羅志祥(小豬)以全新潮牌「GNF」插旗台北東區,然而東區曾因租金高漲掀出走潮,包含小豬經營12年的前品牌「STAGE」、吳克群潮牌「DEBRAND」等都另覓新處,但仍有藝人看好市場,目前有五月天阿信、周杰倫、林俊傑以及陳冠希的品牌廝殺。

五月天阿信跟插畫家不二良共同創立的「STAYREAL」邁向13周年,陸續跟迪士尼、海綿寶寶、加菲貓以及精靈寶可夢跨界合作,就是為了維持高話題度,如今在台北東區擁2間門市,以及香港、上海、原宿都有展店,發展有聲有色。周杰倫2006年與好友Vic打造潮牌「PHANTACi」,致力於開發自有項目以外,也和NIKE、HELLO KITTY和張惠妹等推出聯名商品,目前全球有6間直營店。

林俊傑創辦的潮牌「SMG」有11年歷史,目前在台北、台中跟上海有實體店鋪,而他相當看重網路銷售,表示未來網路會包辦7成營業額。而吳克群退出東區戰場後,2016年砸千萬在西門町開設「DEBRAND」旗艦店,今年3月無預警收攤,他透過經紀人表示:「因經營模式轉換,所以將原店暫停。」目前全球有64家店面。

羅志祥再創全新潮牌「GNF」。記者黃義書/攝影
羅志祥再創全新潮牌「GNF」。記者黃義書/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱