被王瞳暗喻是造謠者 女星po文怒爆:可怕的假好人

邱綺雯在臉書開炮   圖/摘自臉書
邱綺雯在臉書開炮 圖/摘自臉書
2019-07-29 07:55聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王瞳鬧出介入馬俊麟家庭,而王瞳上週和艾成現身否認情變,被問到之前有人說她和馬俊麟在電視台共浴一事,王瞳喊冤並透露知道是誰在亂講話,「那個時刻只有那個(某女星)演員在」。沒想到同劇的邱琦雯,昨深夜突然在臉書飆怒:「被懷疑人格很不舒服。」時機敏感,引起網友猜測是否指的就是王瞳一事。

邱琦雯似乎是不爽被誤會在外造謠,她說:「我性直不搞私下那套 ,我有做的事、我承認 ,我沒做的事、不要懷疑栽贓我,別用一些方式暗喻引起他人對我誤會,我做人一向敢做敢當!你們敢做敢當嗎?」文末並標註「暗喻個屁」 。

對此,邱琦雯經紀人表示是私事,「應該不是王瞳,那件事跟她扯不上關係吧。」

邱綺雯在臉書開炮   圖/摘自臉書
邱綺雯在臉書開炮 圖/摘自臉書
王瞳(左)和艾成和好卻爆同劇女星亂造謠  圖/本報資料照
王瞳(左)和艾成和好卻爆同劇女星亂造謠 圖/本報資料照

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢