自稱鯉魚精附身謝忻 起乩畫面曝光變「通靈少女」

 圖/擷自謝忻臉書
圖/擷自謝忻臉書
2019-07-31 08:48噓!星聞 綜合報導

謝忻阿翔鬧出不倫戀後,就一直神隱至今,而先前曾被媒體報導指出,她向友人透露,自己是被鯉魚精附身,來傳達神明旨意,與阿翔一個是乩童,一個是桌頭,只有阿翔能聽懂她的「天語」。如今又被媒體爆出在今年三月跟著媽祖進香時,被神靈附身起乩。

據「時報周刊」報導,今年三月底時謝忻隨著台南湄壽宮前往大甲鎮瀾宮進香時,出現被神靈附身的情況,會緊閉雙眼、皺眉甩頭,手勢與步伐就像是起乩一樣,而同行當中還有同門師妹張文綺及台語歌后曹雅雯,據悉三人是一同到湄壽宮報名乩童訓練班,會定期南下受訓,而曹雅雯已在執業。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影