女友催婚不成被分手?周興哲「怎麼會這樣」

周興哲與女友趙岱新熱戀ing,卻被週刊爆料2人已分手。圖/摘自臉書
周興哲與女友趙岱新熱戀ing,卻被週刊爆料2人已分手。圖/摘自臉書
2019-07-31 13:33聯合報 記者王郁惠╱即時報導

周興哲與大6歲的前主播女友趙岱新去年初甜蜜出遊傳出姊弟戀,今年初2人大方戀愛,戀情備受矚目,卻傳出因女方「催婚」不成切心,周興哲因而被分手,他聞訊驚呼:「怎麼會這樣。」

根據「鏡週刊」爆料,今年邁入30歲的趙岱新逢適婚年齡,曾向周興哲透露「希望以結婚前提下交往」,但才24歲的周興哲事業正起步階段,連當時認愛時,被媒體問「何時結婚?」,他也笑說:「還太早啦,這樣進度太快了,才認愛就要結婚了?太快了吧!」顯見目前無結婚計畫。

周興哲認愛時,曾透露對趙岱新是一見鍾情,女方在他眼中閃閃發亮,愛的高調;但據週刊報導指出,趙岱新多次向男友暗示想婚,周興哲卻打太極拳,讓趙岱新認了事實決定切了這段姊弟戀,並向友人透露2人已分手,希望朋友幫她物色新對象,條件必須是「以結婚為前提」才可以。

對此爆料,周興哲的經紀人表示2人感情很好,不知道是哪裡來的消息,根本沒有分手、也沒有逼婚這件事,希望大家能多多保護女生。此外經紀人也透露周興哲看到爆料新聞,第一反應是「怎麼會這樣」,也強調跟女友的感情相當穩定。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校