四腳獸還沒完 邱琦雯再開砲「看似清純外表只剩醜陋」

女星邱琦雯。記者邱德祥/攝影
女星邱琦雯。記者邱德祥/攝影
2019-07-31 17:44聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

女星邱琦雯日前因被王瞳影射對外爆料是馬王共浴的造謠者,突在臉書暴怒發文「我性直不搞私下那套,我有做的事、我承認,我沒做的事、不要懷疑栽贓我」,讓民視鳳凰經理出面否認要事情不要再擴大,但事情似乎沒完沒了,邱琦雯今(31日)則再開砲續轟:「看似清純外表皮囊底下只剩醜陋」。

邱琦雯稍早在臉書開轟:

「覺得台面上一套、台面下又是一套的人實在令人「顫嘆」,有些事情沒有公開指誰,但避開沒有鏡頭之處,剩同事私下相處之時,說的可不是這麼回事,當看見為了洗白自己形象,那種『說謊沒有一點愧疚羞恥心』的樣子,嘖嘖嘖⋯很會演👍👍👍最惡毒的心機是把不相關的人拖下水、安排在她脫罪滅火的劇本裏,最後再次說謊辨解。

事後改口有人挑撥、從頭到尾沒有說誰、玩笑話變成台詞、而且超經典!

也就是說⋯可以學會先捅人一刀,再把話術轉成一切都是誤會。也許還有下個腳本,那個捅人的人,再找個事件再有個臨演,又可以演成祂才是楚楚可憐被欺負的人。

其實很危險,在這個時候跟祂搭話的人,都可能幫祂模糊掉祂原來背負道德偏差的焦點。

身正不怕影斜,但有些事「認不了」,只好百般飾演,要怎麼演也無所謂,如果沒預算找其他演員,就請妳自己好好演,別白白消費別的演員。沒有說誰,但我知道那個人是誰,再縮小現場範圍,用城府手段影射人夠狠。」

邱琦雯PO暴怒文,暗諷對方「很會演」,儘管沒有指名道姓,不過她也提到:「但我知道那個人是誰,再縮小現場範圍,用城府手段影射人夠狠」,最後並標記:「#不用猜誰 #不用問誰 #做人要有厚道 #手段粗糙 #看似清純外表皮囊底下只剩醜陋」。

邱琦雯又開砲  圖/摘自臉書
邱琦雯又開砲 圖/摘自臉書

邱琦雯  圖/摘自臉書
邱琦雯 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭