獨/梁赫群爆內幕 小禎愛開房、吳姍儒每一次都很緊張

男神李鍾碩被爆戀上權娜拉 經紀公司火速回應了!

2019-08-01 08:52噓!星聞 綜合報導

李鍾碩被韓媒爆料指出,與韓國女團Hello Venus前成員權娜拉熱戀中,兩人從前後輩關係,變成戀人關係,不過李鍾碩的經紀公司則否認,表示兩人只是關係較好的前後輩。

韓國媒體《Newsis》報導指出,李鍾碩與權娜拉成為戀人後,他還想辦法將女友簽入自己的經紀公司,目前在當兵的李鍾碩休假時,也會找時間與權娜拉約會,兩人於公於私都能在一起,李鍾碩為了追求權娜拉,送了不少禮物討女方歡心,一些身旁的相關人士,私下會稱權娜拉為「李鍾碩的女人」。

對此,李鍾碩經紀公司發出聲明澄清,兩人只是關係比較友好的前後輩。

李鍾碩被爆戀上權娜拉。 圖/擷自IG
李鍾碩被爆戀上權娜拉。 圖/擷自IG
圖/擷自李鍾碩IG
圖/擷自李鍾碩IG
圖/擷自權娜拉IG
圖/擷自權娜拉IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 張清芳 林志玲 黃維德 言承旭 郁方 AKIRA 走光 陳沂 三上悠亞 玄彬 連靜雯 主播 范瑋琪 胡一天