林志玲赴日合體老公 曝婚禮進度

林志玲赴日出席代言活動。圖/截自日本網站
林志玲赴日出席代言活動。圖/截自日本網站
2019-08-01 15:01聯合報 記者黃保慧╱即時報導

44歲的台灣第一名模林志玲今年6月初與日本男團EXILE的37歲成員AKIRA閃婚,她婚後不斷被傳懷孕,日前現身台灣記者會打破謠言,不過她隨後又被傳正嘗試做三代試管拚做人;而她今天又現身日本出席代言宣傳活動,全程以流利日文應對,被問到婚後變化也展現高EQ。

林志玲結束台灣記者會後,就貼出在日本街頭美照,被粉絲推測此行是和老公團圓。她今首度現身日本吸金,身穿白色斜肩、開衩洋裝,秀出美腿,美麗現身,日本記者祝賀新婚愉快時,她也馬上雙手擺出愛心回應。

她全程以流利日文應對,被問到新婚生活時,她表示:「現在會以家庭優先,不是一個人,而是兩個人好好考慮將來的事。」被問到老公Akira時,她忍不住害羞地笑了,「收到大家的祝福真的很感謝,希望大家都能一起幸福!」不過她也提到結婚儀式尚未決定,滿面笑容回應:「(日期)確定了,會再通知大家。」她不忘擔任盡責的宣傳,分享美容秘訣時用中、日2國語言宣傳:「我認為讓肌膚呼吸是很重要的事情,用了這個美容器半年之後,肌膚就變得更有彈性。」

身為人妻的她日前在台出席精品彩妝活動時就直言,婚後會減少工作量,以家人和慈善事業為主,期許自己當個無可取代的好老婆。她身體力行,將在4日舉辦慈善二手義賣,並邀請林依晨、梁詠琪等藝人捐出珍藏物義賣。其實,林志玲婚後對公益不遺餘力,7月時就揪圈內好友徐若瑄、陳綺貞、桂綸鎂等人,舉辦慈善二手義賣,展現人美心美的典範。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎