阿翔、謝忻將靠公益出關? 公司:還在評估

阿翔(左)和謝忻因外遇陷入演藝危機。圖/摘自臉書
阿翔(左)和謝忻因外遇陷入演藝危機。圖/摘自臉書
2019-08-01 19:46聯合報 記者葉君遠/即時報導

阿翔、爆發不倫新聞已經一個多月,兩個人都被公司冷凍,阿翔跟浩子的節目存檔也已經播完了,等於已經完全消失在電視前,今天突然有消息傳出,兩人將在24日藉由「十方啟能中心」公益活動復出,經紀公司說,「謝忻還在國外,其實沒有討論到這塊,至於阿翔公司還在評估。」

「十方啓能」多年來都是胡瓜跟丁柔安全力支持的弱勢團體,每年都會幫該會募款,這次消息傳出應該也是胡瓜牽線,不過現在消息一出,可能還有變數,經紀公司說,「一切等老闆安排。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌