郎朗讓正妹老婆獨自扛行李 網批「真的好難看」

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博
2019-08-02 10:02噓!星聞 綜合報導

36歲國際知名鋼琴家郎朗日前與24歲德韓混血新娘吉娜愛麗絲共結連理,近日郎朗帶著愛妻回到家鄉,愛妻的真實身材讓網友們相當驚訝。1日郎朗夫妻倆現身機場卻被媒體拍到,路途中行李全是老婆拿著,反觀郎朗卻是相當輕鬆地走在一旁,手上只拿著機票,他還對著鏡頭豎起大拇指。照片一出,引起網友熱議。

有網友忍不住直呼,「助理為啥不幫朗朗拿,他老婆是另一個助理?」、「實在有點不理解這樣的行為」、「就算是女孩子,也不會把行李都丟給另一個女孩子」、「一點行李也不幫忙拿,老婆大包小包的,太過分了。」、「真的好難看。 。 。兒子和媽媽兩手空空」、「老婆好似挑山工,不知朗大鋼琴家給不給發工資」。

不過也有網友持相反意見,「如人飲水冷暖自知,他們自己覺得幸福就行了唄」、「我們不會拿一般人的要求去要求他的,他可以不用做家務,可以不用抱小孩,對的,就是這樣的。他的手太珍貴了。」、「我覺得各位太操心了,跟咱們有關係嗎」、「人家妻子都沒說啥,也笑得挺開心的,你們怎麼那麼多屁事?」。

不過昨天深夜郎朗發現自己老婆拿行李上熱搜,趕緊在微博上發文喊:「我以後得多幫我老婆提些行李」,試圖平息網友怒氣。

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花