謝忻即將返國為公益復出? 胡瓜:希望她不要缺席

謝忻目前在北印度關懷受虐兒以及被收容的困苦兒童。圖/胡瓜提供
謝忻目前在北印度關懷受虐兒以及被收容的困苦兒童。圖/胡瓜提供
2019-08-02 16:16聯合報 記者葉君遠╱即時報導

這兩天有消息傳出,阿翔謝忻將在24日出席「十方啟能中心 公益活動,藉此「洗白」,胡瓜聽了難過。

其實,胡瓜32年前結緣「十方啟能中心」,不只固定捐款,也會慈善演出活動,號召藝人親力親為愛心滿滿,提到這次8月24日受邀的慈善募款餐會公益演出,胡瓜特別強調說:「每一年謝忻都義不容辭排除萬難,第一個答應,這是她半年前就答應的活動,十方啟能中心也很樂意謝忻出席」,對於這次被誤傳謝忻藉這活動「洗白」讓胡瓜特別澄清,也心疼的說對謝忻很不公平,也強調「每一年謝忻都會參加,希望今年沒有例外」,也表示謝忻目前走訪北印度、敘利亞、約旦難民營當志工,用愛心填滿生活,希望她能回來。

至於是否出席,謝忻和阿翔的經紀公司說,「仍在評估中,還不確定。 」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵