爆謝忻吃藥半夜夢遊PO文 利菁急道歉

AKIRA「28秒流利中文」曝光 網狂讚:志玲姐姐教得好

圖/ 擷自林志玲ig、AKIRA臉書
圖/ 擷自林志玲ig、AKIRA臉書
2019-08-03 09:57噓!星聞 綜合報導

林志玲6月6日突然宣布閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,雖然夫妻兩婚後常因為工作分隔兩地,但仍被網友發現志玲姐姐甜蜜現身日本街頭的畫面。昨(2日)AKIRA突然在臉書上曬出一則短片,全程AKIRA用著流利中文說話,網友們聽了不禁直呼:「老婆教得好!」。

2日AKIRA罕見地在臉書曬出一則短片,短片中他頭髮微濕、穿著幾何線條圖形襯衫,看起來相當有型。而影片中他也全程用中文說著:「大家好!我是AKIRA,你們好嗎?EXILE放浪兄弟的日本演唱會STAR OF WISH DVD已經發行了!大家絕對不能錯過,希望(以後)能舉辦亞洲巡迴,跟大家見面!」

影片一出,讓網友們又驚又喜,紛紛在下面留言:「志玲姐夫很『耐斯』!人緣極佳!」、「真的太用心了 AKIRA~~~支持你~」、「郎才女貌,姻緣天註定。」、「好有誠意,還特地用中文宣傳。」、「我們日本女婿真的好用心太棒了」、「是志玲姐姐教的中文嗎?好厲害喔」、「志玲教老公的中文教的很好」、「老婆教得好,乖!」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩