比鄉土劇還扯!男星再遭主播女友爆料「抓姦在床」

右圖為安七炫前女友吳靜妍。圖/ 擷自微博、韓網
右圖為安七炫前女友吳靜妍。圖/ 擷自微博、韓網
2019-08-03 16:00噓!星聞 綜合報導

韓國元祖男團H.O.T成員安七炫近日緋聞纏身,小11歲車模禹宙安先是遭曝光激吻影片,表示兩人已復合,隨後安七炫又被抓包劈腿35歲女星鄭柔美。豈料,昨(2日)徐章勳的女主播前妻吳靜妍(又譯吳正妍)又出面自曝兩年前曾遭安七炫劈腿,甚至還抓姦在床。

安七炫先是被禹宙安爆出熱吻影片,禹宙安表示兩人去年分手最近才復合,但網友起底後卻發現,安七炫與禹宙安鄭柔美去年都曾貼出同一隻橘黃色貓熊娃娃的合照,甚至有網友直擊安七炫與鄭柔美約會,懷疑安七炫劈腿。而昨天韓國媒體也爆料安七炫與鄭柔美已戀愛兩年,今年2月還被網友直擊同遊濟州島,但對此SM娛樂則稱兩人只是同事關係。

安七炫眼看著這樁劈腿疑雲越演越烈,昨(2日)趕緊跳出來澄清,強調與禹宙安復合失敗、緣分已盡;豈料,隨後主播吳靜妍更貼出安七炫與禹宙安的熱搜榜截圖,表示:「如果突然目睹認真交往了半年的戀人和其他女人躺在一張床上,沒辦法不受打擊,如果戀人說要早睡卻和別的女人幽會被抓到時還理直氣壯,打擊會成倍數增加,更何況那人還是從小的偶像」。

主播吳靜妍透露她提的是兩年前的經歷,如今熱搜再起,讓她不禁想起過去傷心往事,「傷害別人且不知悔改的人應當受罰,但他這次也會最終沒事,然後繼續出來活動的吧!」

對此,禹宙安憶起當時被抓姦的情況,吳靜妍突然闖入房間,劈頭就問兩人交往了多久,而安七炫當時稱與吳靜妍一年前已經分手;禹宙安則表示,「看情況兩位似乎有許多話要聊,我清楚記得自己安靜地離開」,如今才知道當年那個女的是吳靜妍,因而隔空向吳靜妍喊話,希望她別隨便給人貼小三的標籤,期望雙方能好好聊聊。

過不久禹宙安則表示與吳靜妍已私聊解開誤會,也表示將刪掉熱吻影片,並對吳靜妍說:「希望我們遇到更好的人獲得幸福」、「兩位是同一間公司,我都快得妄想症了,好可怕」。而安七炫今天則臨時取消出席東京場SMTOWN演唱會,IG也已設成私人狀態。

網友對主播吳靜妍評價。圖/擷自微博
網友對主播吳靜妍評價。圖/擷自微博

禹宙安曬出親密影片。圖/擷自微博
禹宙安曬出親密影片。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜