白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

阿翔停工一個多月 浩子感嘆「下次見面不知道是什麼時候」!

 圖/擷自浩角翔起臉書
圖/擷自浩角翔起臉書
2019-08-04 11:52噓!星聞 綜合報導

阿翔之前與謝忻爆出不倫戀後,浩子曾與阿翔一同現身鞠躬致歉,而阿翔被經紀公司勒令暫時停工後,如今就剩浩子一人在獨自打拼,最近他在臉書發文與自己對話,感動不少網友。

浩子日前在官方粉絲團上發文寫道「 這個暑假,孩子們繼續打機台,孩子們的媽在他們背後看著。午餐,在新宿點了一盤握壽司,和自己。」,接著更與自己對話,「你看出我好開心,笑著說這個開心好矛盾,因為那年我們一個人在天燈上面寫著我們要變成一個SuperStar」,「可是今天的午餐,我們卻因為店裡面沒有半個人認識我們而感到開心自在」,浩子還感性寫道「下次見面不知道是什麼時候了,所以,我們打勾勾:『我們一個人要永遠愛著彼此好嗎?』」,最後浩子感嘆「於是,我們一個人各自回到同一個地方,

感覺我們一個人好像陌生人。」。

網友們被浩子的文章感動,紛紛留言「一個人獨處時光~別忘了你不在是一個人乀」、「我知道你是在為伙伴加油打氣」、「子很棒!總是能用不同的視角看事情~我和自己的對談,挺有趣的!」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌