志效IG洩愛 網友抓包「同桌姜丹尼爾」

志效的照片有疑似姜丹尼爾的身影。圖/摘自IG
志效的照片有疑似姜丹尼爾的身影。圖/摘自IG
2019-08-05 15:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

姜丹尼爾TWICE隊長志效墜入愛河,兩人交往在TWICE成員中早就不是秘密,雙方經紀公司也都知道此事,今天火速認愛。眼尖網友發現,早在7月TWICE在美國巡迴演出時,姜丹尼爾就出現在TWICE的官方Instagram中,藏在志效上傳的其中一張聚餐照裡。

當時志效一連上傳多張照片,分享她在美國表演期間拍的生活記錄。其中一張聚餐照片中,鏡子裡反射最旁邊竟出現姜丹尼爾。而志效此時的視線就是看向姜丹尼爾的位置,眼中滿是愛意。同桌聚餐的不是別人,正是TWICE的成員們和公司經紀人等,可見姜丹尼爾早就融入他們的生活日常。

但不知是大膽還是大意,這張照片竟被志效放上官方IG,為兩人戀情留下鐵證。不過另有粉絲指出,照片中的倒影不是姜丹尼爾,只是經紀人,希望外界不要以訛傳訛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校