還珠女星離婚後吵5年 前夫嗆「沒拿刀捅她算理智」

黃奕與黃毅清離婚5年。圖/擷自微博
黃奕與黃毅清離婚5年。圖/擷自微博
2019-08-05 17:01聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

大陸女星黃奕因演出「還珠格格3」中的小燕子而聲名大噪,雖然事業順利,但婚姻路卻千瘡百孔,5年前和前夫黃毅清離婚後,雙方因女兒問題不斷隔空叫陣,甚至鬧上法庭,近日黃毅清突然宣布暫時休兵,5年來吵鬧不休的日子恢復平靜,原來是因為黃奕終於願意讓前夫見女兒。

黃奕和黃毅清當年相識41天閃婚,婚後生下一女「鐺鐺」,豈料3年後,2014年又閃電離婚,雙方卻經常隔空互批掀家醜,黃毅清更常在微博爆黃奕黑歷史,稱前妻長期出軌、和同劇演員有染等,黃奕忍無可忍怒告前夫,雙方鬧上法庭,最後獲勝訴。

黃毅清近日在微博發文表示,這一陣子不少人覺得他變成熟了,但他從不認為自己變成熟,也不認為過去有錯,只是內心變強大,又說當初離婚,前妻黃奕整整1 年半不讓他見女兒,讓他氣到「我沒拿刀捅她已經算很理智了」,現在黃奕願意讓他和女兒見面,也讓他暫時打消再戰念頭,不忘強調:「如果明天又不讓我見了,我還是會和以前一樣用盡一切方式攻擊。」但這段發言卻讓網友看了搖頭,紛紛留言:「這個男的真的是...絕了」、「精神有問題嗎?」。

黃毅清在微博透露離婚5年爭吵原因。圖/摘自微博
黃毅清在微博透露離婚5年爭吵原因。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校