林志玲閃婚後 她爆言承旭已有新歡不能公開

言承旭。 圖/達騰娛樂提供
言承旭。 圖/達騰娛樂提供
2019-08-06 08:48噓!星聞 綜合報導

林志玲閃婚後,與她情纏17年的言承旭,近來傳出與安心亞緊摟親密互動,還有與合作拍戲的女主角沈月也傳出緋聞,不過「神明代言人」沈嶸老師通靈後,則表示言承旭其實另有心儀對象,只是無法公開。

據「鏡週刊」報導,沈嶸老師通靈後,表示安心亞不是言承旭的菜,所以不會追求她,不過安心亞對男方抱有好感,如果真的被追求會覺得是「天上掉下來的禮物」,另外緋聞對象沈月,言承旭則覺得對方太年輕,所以兩人不會有戀情發展,至於林志玲閃婚對言承旭來說內心無法做到真正祝福,而且言承旭現在已有心儀對象,只是現在不能承認公開。

沈嶸 圖/水舞國際提供
沈嶸 圖/水舞國際提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial