野生高圓圓仙氣逼人 「回眸一笑」生圖照網掀暴動

TWICE戀情傳不停 繼志效後MOMO被爆與金希澈秘戀兩年

2019-08-06 11:06噓!星聞 綜合報導

韓國媒體「Dispatch」才驚爆姜丹尼爾TWICE的志效熱戀,隔天又有媒體爆出Super Junior金希澈與TWICE的MOMO已秘戀兩年,對此TWICE的經紀公司JYP娛樂否認,Super Junior的經紀公司SM娛樂則回應「戀愛傳聞不是事實」。

韓國媒體爆料指出,2017年金希澈與MOMO因為上了同一個節目而相識,最後發展成為戀人關係,如今已秘戀兩年,雙方的團體都知道此事,對此女方經紀公司JYP娛樂否認戀情,稱「毫無事時根據」,SM娛樂則表示「兩人只是比較親近的前後輩,戀愛傳聞不是事實」。

金希澈曾在IG上分享與MOMO合照。 圖/擷自金希澈IG
金希澈曾在IG上分享與MOMO合照。 圖/擷自金希澈IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎