成員貝貝直播斷指嚇壞人 紅花會致歉宣告「原地解散」

2019-08-06 17:12噓!星聞 綜合報導

大陸嘻哈團體紅花會成員貝貝疑在直播時自行斷指,畫面瘋傳引熱議,遭批過於激烈,不良示範,後續不貝貝遭禁播,「紅花會」更於今日宣告解散!

「貝貝直播斷指」事件後,貝貝所屬的「紅花會」於今(6)日下午透過官方微博發布解散公告,先是對成員引發的事件所造成的惡劣影響致歉,也談到當事人貝貝的心理狀況,表示「關心他的朋友們也請放心,我們會一直陪著他治療身體和心理上的傷,陪他走出來。 」

「紅花會」文中也提到「此事純屬個人行為,與我們所從事行業、以及從業人員無關,請大眾切勿一棒子打死其他人,給一個領域定性。」「最後我們希望大家遠離網絡暴力,多去關注身邊人的心理健康。我們疏忽了,造成了惡劣影響,不希望再有悲劇發生在其他人身上。」

粉絲看到解散公告,雖然心疼無奈,卻也無能為力,有粉絲直呼「希望是指事情過去了,不是解散吧」,也有網友認為「是真的解散了」。

※危險動作,請勿模仿!

紅花會宣告「原地解散」。圖/擷自微博
紅花會宣告「原地解散」。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸