吳可熙夜奔導演趙德胤家 拖行李上門過夜11小時

吳可熙(右)與導演趙德胤合作多次。 圖/聯合報系資料照
吳可熙(右)與導演趙德胤合作多次。 圖/聯合報系資料照
2019-08-07 08:11噓!星聞 綜合報導

吳可熙自編自演的電影《灼人秘密》在國外各個影展上大獲好評,這也是她與導演趙德胤合作的第四部作品,外界都在傳兩人有曖昧關係,近來吳可熙被拍到夜奔趙德胤家過夜。

《灼人秘密》講得是演藝圈潛規則,現實生活中似乎有正在發生,據《鏡週刊》報導,上個月26日吳可熙與導演趙德胤,還有夏于喬、宋芸樺等《灼人秘密》戲組人員一起聚餐,餐畢後趙德胤與眾人道別獨自一人回家,沒想到過了兩個小時後,半夜就見到吳可熙一個人拖著行李來到趙德胤住處,且一待就是11個小時,隔天才拖著行李離開趙德胤家,被疑兩人私下偷偷約會,不想公開這段戀情。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中