任達華遇刺主辦單位如何賠償?琦琦回答讓人驚呆

任達華。圖/摘自微博
任達華。圖/摘自微博
2019-08-07 08:54噓!星聞 綜合報導

任達華上月20日在大陸廣東中山一個公開活動上遇襲,遭一名陌生男子持刀捅傷腹部及手指,事後做了2次手術後已無大礙,已返回家中休養。任達華近日受訪時透露,自己現在每天都在妻女的陪伴下,老婆琦琦更透露此次任達華遇刺主辦單位如何補償。

據港媒報導,琦琦6日出席公開活動,分享近日家庭生活,除了努力上網惡補廚藝,更學會不少調養身體的煲湯;琦琦笑稱目前任達華生活起居都由她包辦,彷彿是五星級服務,「他想吃什麼就吃什麼。」

此外,被問到主辦單位事後的處理方式,琦琦則表示對方有派人來說要賠錢,「但華哥回答說不用了」,稱此次受傷不想收任何賠償的醫藥費。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花