名模主播驚傳婚變 老公另娶印尼妹

王曉書驚傳婚變。圖/摘自臉書
王曉書驚傳婚變。圖/摘自臉書
2019-08-07 12:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

聽障名模兼手語主播王曉書驚傳婚變,據「時報周刊」報導,她13年前嫁給同為聽障人士的外景主持人須家隆,兩人育有一對子女,看似幸福美滿,不料須家龍其實在2015年就娶了第三任印尼妻子,王曉書其實早就是單親媽媽。

當年王曉書不顧家人反對,儘管旁人曾提醒她須家隆個性風流,她仍堅持自己的選擇,成為他的第二任妻子,因為須家隆當年和結婚10年的妻子離異,王曉書還一度被貼上小三標籤,但她後來出面強調兩人是在須家隆離婚後才交往,並帶球嫁給須家隆,沒想到婚姻還是黯然結束,如今須家隆和第三任印尼妻子育有的女兒已經4歲,王曉書也沒對外公開已經恢單,選擇默默承受。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校