Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

《博恩夜夜秀》調侃鄭南榕 遭製作單位「暫停合作」

圖/擷自博恩臉書
圖/擷自博恩臉書
2019-08-07 12:36噓!星聞 綜合報導

台灣史上第一個諷刺深夜秀《博恩夜夜秀' rel='148362'>博恩夜夜秀》去年10月開播,節目中以幽默諷刺手法回應台灣、兩岸、國際等嚴肅議題,頗受觀眾好評,不過今(7)日卻傳出博恩對鄭南榕開玩笑開過頭,遭到製作單位停止合作。

《博恩夜夜秀》所屬製作單位薩泰爾娛樂今天突然在臉書上發表聲明,「經觀眾提出,針對本公司藝人『曾博恩』私下於酒吧俱樂部發表對鄭南榕先生言語調侃之指責,適逢節目約滿,曾先生本人正值休假與籌備婚事,本公司仍試圖與當事人進行事實查核與其他相關討論。期間,薩泰爾娛樂除已約定之必須處理事項外,將暫時停止與曾先生一切製作合作,並停止其一切職權。」

聲明一出,引來網友熱議,聲明中提到博恩對鄭南榕「言語調侃」、又提到在「籌備婚事」,有網友則認為這是一貫的反諷作風,主要是為了宣布博恩喜事;但卻有網友出面爆料,博恩曾對鄭南榕言語調侃的內容,「按照習俗,人在陽界燒東西可以把東西送到陰間,那陰間會有兩位鄭南榕嗎?」認為言語確實不妥。

===========================

薩泰爾娛樂聲明全文如下:

公告

經觀眾提出,針對本公司藝人「曾博恩」私下於酒吧俱樂部發表對鄭南榕先生言語調侃之指責,適逢節目約滿,曾先生本人正值休假與籌備婚事,本公司仍試圖與當事人進行事實查核與其他相關討論。

期間,薩泰爾娛樂除已約定之必須處理事項外,將暫時停止與曾先生一切製作合作,並停止其一切職權。

薩泰爾娛樂 執行長 謝政豪

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩