白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

嚇!地震電梯故障 蕭彤雯「爬25層樓」趕9點上班

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-08-08 11:54噓!星聞 綜合報導

今天上午5時28分,發生芮氏規模6.0有感地震,嚇壞全台民眾。主播蕭彤雯也因此爬了25樓的階梯上班,她還幽默地說:「是否等等該來開個直播?」,笑翻一堆網友!

蕭彤雯今天一早在臉書上曬出與同事的私訊,只見同事告訴她公司電梯故障,只能爬樓梯到辦公室,還提醒她記得要帶著球鞋比較好爬樓梯。蕭彤雯一聽直接喊「我會死」,而同事則立刻回「我們殉情吧!」最後她還幽默地說,乾脆等等爬樓梯開個直播。

發文一出,引來網友們熱議,紛紛在底下留言表示:「真慘…」、「中午可以多吃一碗飯」、「呃 早餐多買一點」、「 哇賽,趴完可以報名101登高賽了°Д°」,還有網友幫忙出餿主意:「應該還要準備毛巾,水壺」、「花錢請吊車吧!」。

蕭彤雯花了20年時間增長閱歷,最後回到老東家做節目。圖/好朋友工作室提供
蕭彤雯花了20年時間增長閱歷,最後回到老東家做節目。圖/好朋友工作室提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌