與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

大S驚曝「不知老公前女友是誰」 汪小菲用這招安全閃躲

圖 / 擷自微博
圖 / 擷自微博
2019-08-10 08:28噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲結婚8年,婚姻生活幸福美滿,目前育有一子一女。最近大S上節目自曝,「我到現在還不知道汪小菲的前任是誰」,嚇壞許多來賓。

大S在節目中先是聊到交往時如何看待前任,她則透露通常分手都是她提出,而她也會果斷切斷與前任的聯繫方式;不過談到老公汪小菲的前任時,她則語出驚人地說,「我到現在還不知道汪小菲的前任是誰」,沈夢辰聽了擔心地回:「你不問嗎?」,大S接著說:「如果有報導爆出他的前任什麼的,我就會藉機問『這是真的假的』,他都會說『亂寫、亂寫的』,他超級會避開那種具有殺傷力的問題」,沈夢辰接著問:「那他技巧性地避開問題,答案您還滿意嗎?」,大S則表示,如果不想再製造衝突就不會再問下去。

此外,大S也提醒在場來賓,兩人在交往時,千萬別把前任描述得太仔細,因為有可能你跟現任好起來後,現任會逼問你以前說過的話,一旁的沈夢辰秒回:「對,女人最會翻舊帳」。

圖 / 擷自微博
圖 / 擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩