獨/詹惟中噱翻了 斥資580萬買名車曝光削金秘密

詹惟中買了保時捷犒賞自己長年辛苦。圖/台灣達人秀提供
詹惟中買了保時捷犒賞自己長年辛苦。圖/台灣達人秀提供
2019-08-09 16:26聯合報 記者葉君遠╱即時報導

電視不景氣,邰智源、沈玉琳和詹惟中跳到網路去撈金,邰、沈早一步動作,主持價碼根本已是吳宗憲、胡瓜等級,詹惟中晚了一步,但仍「他人吃肉我喝湯」,這月大手筆買下兩部加起來600萬的名車。

綜藝圈每個都喊窮,口袋裡早刮不出油,邰智源、沈玉琳早早看破,兩年前就開始進軍網路節目,如今酬勞每集20幾萬,沈玉琳更喊出6個網路節目年收入破6千萬,日前直接告別電視「我愛冰冰SHOW」主持專心弄網路。詹惟中是沈玉琳至交,在沈身邊跟著喝湯,每集竟然也破10萬,為何這麼好賺?他說,「因為網路節目都是廠商業配,我電視通告其實每集幾千元,多年從不漲價,是求曝光的。但網路設定主題配合廠商置入,當流量大,錢就進來了。」

胡瓜和吳宗憲在電視部分的價碼是每小時25萬,已經是電視圈目前最高價,邰智源、沈玉琳不只趕上,甚至已經超過。

過去包括醫美、食品、建築各行各業的廠商過去都把廣告預算下在電視,新興媒體崛起後位移到尺度更寬、沒有界限的網路,只見沈玉琳用浮誇的方式扮房仲、車銷,錢大把大把進帳。詹惟中網路節目量只有沈的一半,但只要置入,酬勞就是電視通告10倍以上,他說,「重要的是流量,我粉絲團、IG,加上台灣達人秀,已超過450萬粉絲,這是非常龐大的。此外還有企業演講邀約不斷,每場2小時15萬以上,年底前預約已超過40場。」

看來,電視台愈來愈萎縮,網路是未來綜藝趨勢,難怪邰智源完全沒想回來做電視。

詹惟中靠網路、演講賺不少,這月買了部白色保時捷犒賞自己,同時買了黑色休旅車接送行動不便的媽媽外出吃飯,裡面設備齊全,「兩部車車價580萬,加保險弄到好600多,」加上原來有的賓士,共3部車,2部重機,人生已過得十足精彩。節目量、酬勞比不上邰智源、沈玉琳,他說,「沒關係,他們已是天王,我在旁邊撿剩的就好。」老二哲學,也讓他在不同圈子裡找到自己定位。

詹惟中買休旅車,就是想帶行動不便的媽媽四處吃喝。圖/台灣達人秀提供
詹惟中買休旅車,就是想帶行動不便的媽媽四處吃喝。圖/台灣達人秀提供
詹惟中為了方便接送媽媽外出,同時買了另一部休旅車,裡面配備齊全。圖/台灣達人秀提...
詹惟中為了方便接送媽媽外出,同時買了另一部休旅車,裡面配備齊全。圖/台灣達人秀提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭