拋下阿翔 謝忻兩周後先復出公益登場

謝忻和阿翔,今後不再同台演出了。圖/謝忻臉書
謝忻和阿翔,今後不再同台演出了。圖/謝忻臉書
2019-08-09 16:45聯合報 記者葉君遠╱即時報導

阿翔謝忻爆出不倫戀後雙雙停工,謝忻遠走國外當義工,但在師父胡瓜的號召下,兩周後24日將為公益復出主持,之前設定原本是她和阿翔共同主持,但經紀公司說,確定不會有阿翔了。

胡瓜長年擔任「十方啟能中心」志工,這場在台中舉辦的募款餐會早在幾個月前就已敲定翔、忻共同主持,但如今發生這事,胡瓜不斷向人在國外的謝忻喊話,希望她能照常出席,而阿翔部分,避免又橫生枝節,已確定不邀,經紀公司說,「謝忻人還在國外,已確定回來。但未來有沒有新工作,我們要等她回國後才會有比較明確的討論與決策。」

十方啟能中心主任游月菊證實,當天除了胡瓜、瑪莉亞和謝忻一起主持,之外還有白家綺、方馨等十多個藝人參與。

其實,不只這場兩人不會同台,未來任何的工作或場合,兩人也將不再有交集,

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎