林志玲婚禮主持人曝光  饒祥以甜喊「師丈」

調侃鄭南榕遭暫停合作 「夜夜秀」博恩辭主持:抱歉我不成熟

博恩。圖/擷自臉書
博恩。圖/擷自臉書
2019-08-09 19:33噓!星聞 綜合報導

以幽默諷刺手法回應台灣、兩岸、國際等嚴肅議題的《博恩夜夜秀' rel='148362'>博恩夜夜秀》,主持人博恩因為對言論自由鬥士鄭南榕自焚一事玩笑開過頭,遭到製作單位停止合作。

曾博恩本人於今(9)日發出聲明,表示將自節目第四季交出主持棒,他透過臉書發出致歉文,表示「很抱歉我不成熟的即興串場,讓家屬及各位維護言論自由的前輩衍生許多負面情緒,我在此致上最大的歉意。」

該文一出不到一小時已有千篇留言,有網友認為「勇於認錯是好事,也不用到辭主持」、「雖然我也覺得此次言論不當,但博恩真的很棒,希望不要換主持。」等留言,希望博恩布要退出。

【曾博恩臉書全文】

大家好,很抱歉沒有即時做任何說明。我們都知道未經思考的發言,影響的不會只有我本人。

 

前幾天,我不覺得我需要為了一張傳聞截圖澄清任何事情,但經過這幾天事件的延燒,我承認,事實、查證、情境、言語的意圖、敘述與表現方式,遑論什麼喜劇的本質與目的,這些都不重要,言論發散出去造成的效果才是現實。

很抱歉我不成熟的即興串場,讓家屬及各位維護言論自由的前輩衍生許多負面情緒,我在此致上最大的歉意。對於我之前的作品,未能滿足大眾對幽默的要求,我也道歉。

最後,如果撕裂了喜劇圈在open mic建立的安全網,對於這點,我感到萬分的內疚。我不樂見因為這件事情造成未來的創作者和喜劇家不敢挑戰禁忌或權威,不過顯然以上信念,與公司作品-《夜夜秀》主持人的人設有明顯衝突。

我也已經和公司跟Hauer講好,《夜夜秀》第四季開始,薩泰爾會徵求新主持人。單一作品和商業合作可以割捨,希望更有才華的人能夠完成這項宏願,成功本來就不必在我。我會繼續創作,感謝大家的關心。

曾博恩

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭