曾博恩辭「夜夜秀」主持 「角色轉變」謝政豪這樣說

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-08-09 21:10中央社 台北9日電

因發言調侃鄭南榕惹議的脫口秀主持人曾博恩今天表示,很抱歉自己不成熟的即興串場,讓家屬及各位維護言論自由的前輩衍生許多負面情緒;第4季「夜夜秀」也將徵求新主持人。

曾博恩在日前被網友爆出,於上週在私人俱樂部舉辦的「OPEN MIC」活動串場,上台與觀眾互動,卻說出「我們在陽間燒的東西,在陰間都會出現一份,那陰間是不是有兩個鄭南榕?」遭到網友PO網爆料,引起關注。

曾博恩今天於個人粉絲專頁「Stand Up, Brian!博恩站起來」發出道歉聲明表示,「很抱歉我不成熟的即興串場,讓家屬及各位維護言論自由的前輩衍生許多負面情緒,我在此致上最大的歉意」「對於我之前的作品,未能滿足大眾對幽默的要求,我也道歉」。

曾博恩表示,第4季的「博恩夜夜秀」將會公開徵求新的主持人,「希望更有才華的人能夠完成這項宏願,成功本來就不必在我」。

中央社記者傳訊詢問曾博恩了解後續,目前還未獲得回應。

另外,曾博恩所屬經紀公司「薩泰爾娛樂」日前宣布將暫停一切製作合作,今天薩泰爾娛樂執行長謝政豪發出聲明表示,「經過審慎風險評估後,我們決定維持與曾博恩先生的合作」。

中央社記者致電謝政豪,詢問若第4季將公開徵求主持人,曾博恩於薩泰爾娛樂角色將轉變為何?謝政豪說,「我們還沒有討論」。

謝政豪也在電話中強調,「博恩夜夜秀」為「做一(季)休一(季)」,目前第二季甫告一段落,團隊沒有商業活動,日前的聲明絕對沒有炒作話題的目的。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒