蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

阿信傳訊邀蔡依林 呸姐回應讓網友傻眼!

阿信傳訊邀約蔡依林。 圖/擷自阿信IG
阿信傳訊邀約蔡依林。 圖/擷自阿信IG
2019-08-11 13:24噓!星聞 綜合報導

阿信蔡依林之前被傳緋聞,雖然兩人都否認,但之後就近來老是被網友敲碗要兩人可以合作演出,最近五月天版「玫瑰少年」MV,阿信就IG上透露「好了 大家不要再催了 簡訊我已經傳了」,等了快一天後,蔡依林總算回覆了,但是卻讓網友都傻眼!

阿信在IG上發文透露已傳簡訊邀約蔡依林合體表演,不少網友都興奮等待,等了20個小時後,蔡依林回覆阿信了,不過內容卻是一連串像是月亮陰晴圓缺的表情圖案,讓網友看了都傻眼,「姊,不要開始打火星文」,有網友試圖解讀Jolin的回覆,「意思是等她一個月後回來嗎?」、「是要主唱大人等到臉變黑嗎」。

蔡依林回覆阿信。 圖/擷自阿信IG
蔡依林回覆阿信。 圖/擷自阿信IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮