吳宗憲批「網紅沒素養」 連千毅拿500萬向憲哥下戰帖

連千毅不爽吳宗憲批網紅沒素養。 圖/擷自臉書
連千毅不爽吳宗憲批網紅沒素養。 圖/擷自臉書
2019-08-11 14:43噓!星聞 綜合報導

吳宗憲之前在Youtube頻道上直言「現在的網紅沒素養」、「拿起機器就要開始直播,這樣就叫做YouTuber、網紅」,這不僅惹怒館長,也讓直播界的拍賣天王連千毅不爽,開直播向吳宗憲嗆聲。

連千毅10日開直播向吳宗憲嗆聲,並表示自己直播最高記錄是有400萬人觀看,「憲哥直播有8萬人嗎?」,更下戰帖要跟吳宗憲旗下的藝人比賽開直播,比誰的觀看人數多,如果有人超過一萬人,一天就捐一萬,如果有500天就捐500萬,連千毅還表示「電視圈逐漸沒落,直播成了世界趨勢」,對於吳宗憲現在也會直播賣公司的產品,連千毅就表示「為什麼你要出來賣東西?因為電視圈不好做嘛」。

連千毅雖然向吳宗憲嗆聲,但他表示自己也是憲哥的粉絲,喜歡唱吳宗憲的歌曲,但對於吳宗憲批評網紅沒有素養,就讓連千毅覺得「演藝圈有演藝圈的事情,直播圈有直播圈的事」、「今天你認為我們不夠資格,那為什麼那麼多人看?所有成功不是偶然,不要把我們當草包!」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌