白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

港警地鐵站內施放催淚彈 楊雅喆怒「有考慮人民的死活嗎」

導演楊雅喆。 圖/聯合報系資料照
導演楊雅喆。 圖/聯合報系資料照
2019-08-12 10:43噓!星聞 綜合報導

香港近來爆發「反送中」示威遊行,警方與示威民眾爆發多次激烈衝突,11日在尖沙咀、九龍深水埗的遊行,警方為驅離示威民眾,竟在地鐵站內發射催淚彈,造成車站內濃煙瀰漫,導演楊雅喆忍不住在臉書痛批「有在考慮人民的死活嗎」。

香港近來發生的警民衝突的情況,引發楊雅喆的關注,他也在臉書上轉分享許多相關新聞資訊,11日發生警方朝地鐵站內施放催淚彈來驅散示威民眾,這讓楊雅喆怒批「在地鐵站內發射催淚彈!他們有在考慮人民的死活嗎?」,並指出這種行為的危險性,「該款催淚彈使用時可引致起火,只能戶外使用,不可於室內使用,更不可以直射人體,否則可致嚴重受傷或死亡。」他還轉分享一則新聞報導,一名女子在尖沙咀被警方發射的不明彈種打穿護目鏡,當場導致她右眼血流如注。這讓楊雅喆沈痛寫道「看見這種暴行,我們只能喊香港加油?」、「國民黨還在跟中國眉來眼去簽和平協議,帶來的是什麼和平?我們該勸勸長輩了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌