蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

網友爆邀超夯老藝人拍廣告 一句話「心情不好」慘遭放鴿子!

有網友在PTT上爆卦遭老藝人拍廣告遭放鴿子。 圖/擷自PTT
有網友在PTT上爆卦遭老藝人拍廣告遭放鴿子。 圖/擷自PTT
2019-08-13 09:48噓!星聞 綜合報導

館長日前對於吳宗憲說「網紅沒素養」而直播痛批,更爆出有不少電視節目邀他上通告,價碼甚至開到30萬,有網友覺得這個價碼是在唬爛,不過有其他網友跳出來表示,如果是真的,願意現在就出錢邀約館長,還加碼爆料曾邀一位老藝人來拍遊戲廣告,卻被臨時放鴿子。

有網友在PTT上爆料指出「最近接了個手機遊戲廣告案,敲了一個電視台轉戰網路節目的老大哥,邀請他來拍攝手機遊戲廣告片」,沒想到「合約簽了,錢也都付清,結果前一晚說他心情不好,不想拍了」,這位網友還指出「坦白講,我很尊敬他,也很佩服他,可以從電視台成功轉戰到網路世界,不是每個人都能做到,除了天時地利,還要付出很多努力。純粹就事論事,在拍攝前不到12個小時放鳥,我取消拍攝就是7、80萬的事情,顆顆,當作上一課囉。」網友們也紛紛猜測這位老藝人是誰?還有網友笑稱「不然改找館長好了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮