麥莉結束8個月婚姻 離婚2天後「雷神弟」發聲

麥莉宣告與連恩漢斯沃離婚。 圖/擷自連恩漢斯沃IG
麥莉宣告與連恩漢斯沃離婚。 圖/擷自連恩漢斯沃IG
2019-08-13 17:58聯合報 記者黃保慧╱即時報導

麥莉與「雷神弟」連恩漢斯沃去年底才結婚,8個月的婚姻在11日宣布結束,時隔2天連恩漢斯沃在IG上發文,首度回應離婚,「我沒有其他的想法,我只希望麥莉往後可以健康、幸福。」

麥莉11日透過工作人員發出聲明,宣布與連恩漢斯沃協議離婚,她日前在IG上分享照片時,被發現手上的結婚戒指已摘除,當時就被懷疑是否婚變,而麥莉在聲明也透露兩人是懷著愛意分手。

離婚消息爆發2天後,連恩漢斯沃也在IG上發文,正面回應離婚一事,「很快地跟大家說一聲,我和麥莉最近分開了,而我沒有其他的想法,只希望她往後可以健康、幸福。」他也強調,因為離婚是他個人的私事,因此從未對此事做出任何回應,至於有報導稱得到了他的回答,都並非事實。

連恩漢斯沃離婚後首發聲。圖/擷自連恩漢斯沃IG
連恩漢斯沃離婚後首發聲。圖/擷自連恩漢斯沃IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸