上等人形象深入人心 「笑傲江湖」師太梁舜燕病逝

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-08-13 19:48噓!星聞 綜合報導

又一香港老戲骨演員辭世!

昨日才傳出曾在「九品芝麻官」中飾演星爺媽媽的香港黃金配角女星夏萍於這個月5日過世,今據港媒再曝有「香港第一電視女士」的女星梁舜燕病逝,享壽90歲。

曾演出過96版「笑傲江湖」定閑師太的梁舜燕,生前活躍於香港三大電視台,90年代她重返TVB,演出過「真情」、「刑事偵緝檔案」、「金枝慾孽」、「溏心風暴」等經典港劇,更以劇中「貴氣上等人」的形象深入人心,今傳出她在親人陪伴下走得安詳。

劇迷熟知的老演員夏萍、梁舜燕接連傳出辭世消息,讓網友紛紛嘆「一連走了2位老奶奶」、「熟悉的老戲骨們逐漸一位位遠去了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸