逼迫男模當眾露生殖器 性騷擾凶手竟是超大咖天后

兩人在MV合作。圖/摘自MV YouTube
兩人在MV合作。圖/摘自MV YouTube
2019-08-13 20:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

凱蒂佩芮今天被合作MV「Teenage Dream」的男模喬許克羅斯爆料,在派對上對他性騷擾,當著大眾的面前脫下他的褲子,讓大家看到他的生殖器。

喬許克羅斯在IG指控9年前遭到凱蒂佩芮性騷擾,表示,事情發生在造型師Johnny Wyjek的生日派對上,帶了一位很喜歡凱蒂佩芮的友人前往,「當我看到她時,我們擁抱彼此,我仍然很喜歡她,但當我轉身要介紹朋友時,她拉下我的運動褲和內褲,讓她的朋友和群眾看到我的陰莖。」

喬許克羅斯接著表示:「你有沒有想過,這對我來說有多尷尬?」他認為現在社會風氣保護擁有權力的男人是違背常理的,「但擁有權力的女人一樣令人感到噁心。」他本來想在「Teenage Dream」這首歌9週年時,用烏克麗麗彈唱這首歌,「但當我試音時,我想說『去他的!』我不想再為她樹立形象了!」

對此,凱蒂佩芮尚未發表回應。不過喬許克羅斯的指控,被凱蒂佩芮的男閨蜜馬庫斯反駁:「他在說謊!所有人都知道你拍完MV就瘋狂迷戀上她,為她寫了一首歌,還規劃了一連串想像中和她的未來。」更酸道:「多關注你的生活和你的女兒,往前看吧喬許,我會為你祈禱,我們都會。」

喬許克羅斯控訴遭到凱蒂佩芮性騷擾。圖/翻攝自Josh Kloss IG
喬許克羅斯控訴遭到凱蒂佩芮性騷擾。圖/翻攝自Josh Kloss IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!