家門口被連停4天 名嘴拿鐵棍狂毆車主濺血

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-08-14 09:06噓!星聞 綜合報導

有「社會觀察家」之稱的名嘴建銘(本名陳建名),昨(13日)遭爆因不滿住處門口遭連續停車4天,氣到拿鐵棍狂毆車主,車主最後頭破血流遭緊急送醫。

據《東森新聞》報導,陳建名11日晚上在家中喝酒,因不滿家門口被陌生人停車,還連續停了4天,酒後怒氣沖天就將該車輛輪胎刺破,緊接著又潑黑漆,車主得知消息緊急趕到愛車前,隨後雙方又爆發口角衝突。

報導中指出,目擊者表示當時陳建名氣到返回家中拿鐵棍,後來將車主打到頭破血流,鄰居見狀報警將車主送醫。警察後來趕到,陳建名則稱自己沒喝酒,但坦承打傷對方,不過否認車子是他損毀。不過車主也出面表示,停車處並非紅線且無張貼「禁止停車」,如今遭到攻擊,將提告毀損、傷害罪。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸