一早發文「悲慘大時代」 馬俊麟喊話王瞳:不再有牽連

馬俊麟與王瞳劇中虐心分手。圖/民視提供
馬俊麟與王瞳劇中虐心分手。圖/民視提供
2019-08-14 11:37聯合報 記者杜沛學╱即時報導

馬俊麟王瞳合作「大時代」鬧出疑似婚外情緋聞,妻子梁敏婷臉書發文總意有所指婚姻狀況有小三介入,近日帶雙胞胎兒回澳門探親,馬俊麟卻在臉書上PO長文,感嘆:「我也該離遠遠的祝福,不要再有牽連了。」、「沒有真心的笑容、悲慘大時代。」

馬俊麟文中表示:「你們很甜蜜,我很欣慰,像你們說的:夫唱婦隨、婦唱夫隨。請你們相知、相惜、相守。一定要幸福,讓所有人看到你們的愛,過去別再留戀了。就像妳說的:就算在婚禮上知道我失明了,依然不會改變決定。我也該離遠遠的祝福,不要再有牽連了。每個人的夢都有『自己』。李志開的夢是和妳幸福一輩子,李志前的夢是取到王天儀。我的夢呢?我的夢卻是希望妳自由自在,任意追逐。當一個人的夢沒有『自己』在其中的時候,就已經死了。我三年前就該死了。沒有真心的笑容、悲慘大時代。」

發文被認為是在描述現實生活感情風波,網友對馬俊麟喊話:「珍惜眼前人。」、「不能讓你自己幸福一點嗎?」馬俊麟隨後刪文,並重新發文:「寫的就是劇情。沒有影射,沒有喊話。謝謝。」但馬俊麟文中的「妳」仍是指王瞳,因「大時代」劇中王瞳嫁給李志開(Junior飾)。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校